Путь к успеху: 101 урок счастливой жизни. Робин ШармаНоваторство — совершенно необходимое качество, если вы стремитесь достичь мирового уровня.

Беспрестанное совершенствование, горячее стремление открывать все новые пути развития, напряженный труд и быстрота реакции — таковы ключевые принципы, которыми руководствуются лучшие бизнесмены.

Вам совершенно не обязательно искать уединения в лесной глуши, чтобы проявить изумительные творческие способности и создать те грандиозные идеи, которые вознесут вас на личную вершину.

Порой самые глубокие прозрения случаются благодаря новому подходу и нестандартному мышлению, а человек при этом даже не двигается с места.

Вот что сказал по этому поводу Том Келли, президент дизайнерской компании IDEO, обосновавшейся в Силиконовой долине:

Мозговой штурм на горнолыжных и морских курортах может сослужить вам плохую службу.

Неужели вы хотите, чтобы ваши сотрудники утвердились в мысли, будто творческое настроение и вдохновение могут посетить их исключительно среди горных вершин или в минуте ходьбы от пляжа?

Поймите меня правильно: в выездных заседаниях нет ничего дурного. Но стоит помнить и о том, что дух творчества должен быть в вашем офисе таким же частым гостем, как и ветерок на пляже.

Великолепно сказано.

Новаторство — совершенно необходимое качество, если вы стремитесь достичь мирового уровня. 

ПУТЬ К УСПЕХУ: 101 УРОК СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ. РОБИН ШАРМА

Если вы не смогли найти здесь нужной вам информации, задайте свой вопрос мне лично в комментариях или в разделе «Контакты».

Колесов Г.Б.,
независимый пенсионный консультант,
эксперт по пенсионному и финансовому планированию жизни

kolesovgb.ru