Путь к успеху: 101 урок счастливой жизни. Робин ШармаСтав самым жизнерадостным человеком из всех присутствующих, вы сможете изменить пространство для всех.

Только что прочел журнал Fortune.

В одной из статей рассказывалось о технической конференции, проводившейся на острове Некер, карибском пристанище Ричарда Брэнсона, которым он обзавелся двадцать пять лет назад.

О собравшихся там молодых гениях Интернета, об их провидческих взглядах. О том, как замечательно они провели время, катаясь на яхтах, наслаждаясь отменным вином и беседуя на важные темы (всем нам не помешает время от времени «беседовать на важные темы»; это придает сил и поднимает настроение).

Затем речь зашла о Брэнсоне, основателе корпорации Virgin.

Автор статьи Дэвид Киркпатрик отметил его способность говорить с кем угодно практически на любую тему — от еды до спорта.

Но больше всего в этом человеке поражало безудержное веселье.

Казалось, что Брэнсон всегда пребывает в хорошем настроении. Один из менеджеров News Corporation согласился с журналистом, добавив:

«Вы знаете, я заметил, что все эти магнаты и олигархи почти всегда бывают самыми радостными и оживленными из всех присутствующих».

Интересно. Итак, мы делаем следующий вывод:

жизнерадостный настрой не имеет ничего общего с поверхностностью и легкомыслием.

Напротив. Это чрезвычайно важный инструмент для всякого, кто стремится достичь подлинного совершенства и жить полноценной жизнью.

Людям решительным, готовым на риск, отважившимся мечтать, каждый день бросает новый вызов. Таковы правила игры, если вы намерены достичь величия.

Став самым жизнерадостным человеком из всех присутствующих, вы сможете изменить пространство для всех. И получить то, чего вы всегда хотели.

ПУТЬ К УСПЕХУ: 101 УРОК СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ. РОБИН ШАРМА

Если вы не смогли найти здесь нужной вам информации, задайте свой вопрос мне лично в комментариях или в разделе «Контакты».

Колесов Г.Б.,
независимый пенсионный консультант,
эксперт по пенсионному и финансовому планированию жизни

kolesovgb.ru