Путь к успеху: 101 урок счастливой жизни. Робин ШармаПоследний процент, который большинство из нас оставляет про запас, — это тот самый процент, который отваживаются использовать чемпионы.

Лечу из Рима домой и читаю английский журнал GQ. Рим — фантастический город. Как сказал недавно один мой друг из Австралии: «Поверни в любом месте — и за углом наткнешься на исторический памятник».

Из всего, что я прочел в журнале, самое сильное впечатление на меня произвела мысль, высказанная Крисом Кармайклом, тренером семикратного победителя велогонки «Тур де Франс» Лэнса Армстронга.

Он сказал:

Последний процент, который большинство из нас оставляет про запас, — это тот самый процент, который отваживаются использовать чемпионы.

Отличная мысль. Надеюсь, мы ее хорошо запомним.

Все силы направляйте на то, чтобы раскрыть весь свой потенциал и достичь результатов мирового уровня.

В любом деле показывайте все, на что вы способны. Пробудите свои таланты. Разожгите внутренний огонь. Чтобы потом вы могли сказать: «Я сделал все, что мог. Я старался изо всех сил».

Это было бы великолепно. Не правда ли?

И, пожалуйста, не забывайте: возможность достичь величия появляется в ту самую минуту, когда обычные люди сдаются.

ПУТЬ К УСПЕХУ: 101 УРОК СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ. РОБИН ШАРМА

Если вы не смогли найти здесь нужной вам информации, задайте свой вопрос мне лично в комментариях или в разделе «Контакты».

Колесов Г.Б.,
независимый пенсионный консультант,
эксперт по пенсионному и финансовому планированию жизни

kolesovgb.ru