Путь к успеху: 101 урок счастливой жизни. Робин ШармаХорошие вещи случаются с теми, кто делает хорошие вещи. Поступайте правильно, и вам останется только наблюдать за правильными последствиями.

Правду говорят: чем тяжелее ты работаешь, тем большая удача тебя ожидает.

Вы, наверное, спросите: «Счастливая жизнь — следствие удачи или все дело в естественных законах, которые приводят к замечательным результатам, как только мы начинаем жить в соответствии с ними?»

Я отвечу так. Хорошее случается с теми, кто совершает хорошие поступки. Поступайте правильно, и вам останется только наблюдать за правильными последствиями.

В последнее время я много размышляю о сельском труде.

Нет, я не собираюсь бросить профессию тренера по лидерству и личному успеху и посвятить себя выращиванию кукурузы (хотя это замечательное занятие).

Но задумайтесь: ведь законы земледелия и природы не отличаются от законов, управляющих нашей профессиональной карьерой и личной жизнью.

Что посеешь, то и пожнешь.

Ухаживайте за своими посевами, оберегайте их — и щедрый урожай не заставит себя ждать. Неужели вы думаете, что забота о своей карьере, здоровье и отношениях не принесет вам обильных плодов? Этого не может быть.

Конечно, иногда нам улыбается удача. Но сути дела это не меняет.

По моему мнению, жизнь получается необыкновенной, когда вы живете в соответствии с законами природы. Когда приносите пользу своим клиентам и всем окружающим.

Когда к каждому человеку, встретившемуся вам на пути, вы относитесь как к VIP-персоне. Когда проявляете неожиданную искренность и поразительное воодушевление.

Просто делайте это — и у вас все будет хорошо. И не забывайте: чем больше семян вы посеете, тем обильнее будет собранный вами урожай.

ПУТЬ К УСПЕХУ: 101 УРОК СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ. РОБИН ШАРМА

Если вы не смогли найти здесь нужной вам информации, задайте свой вопрос мне лично в комментариях или в разделе «Контакты».

Колесов Г.Б.,
независимый пенсионный консультант,
эксперт по пенсионному и финансовому планированию жизни

kolesovgb.ru