Путь к успеху: 101 урок счастливой жизни. Робин ШармаКонфликт — это не что иное, как возможность дальнейшего роста и перехода к более тесным взаимоотношениям.

Люди избегают конфликтов.

Они нам неприятны, и потому мы стараемся в них не ввязываться. Надеемся, что конфликт разрешится сам по себе.

Этого никогда не случается. Напротив, он терзает нас, как незаживающая рана (все, чему мы сопротивляемся, продолжает существовать).

Мой подход таков: конфликт — это не что иное, как возможность дальнейшего роста и перехода к более тесным взаимоотношениям.

Каждый конфликт — это шанс для вас получить хороший урок и вырасти как личность (углубить понимание и осознанность, расширить перспективу).

Любой конфликт — будь то с любимым человеком или с клиентом — это великолепная возможность постепенно укрепить вашу связь. Превратив недовольство в восторг и восхищение.

Так что не избегайте конфликтов.

Мой подход таков: конфликт — это не что иное, как возможность дальнейшего роста и перехода к более тесным взаимоотношениям.

Не нужно посылать письмо по электронной почте, если вам ясно, что лучше поговорить с глазу на глаз. Быть лидером означает сочетать сопереживание и смелость.

И пусть все происходящее будет для вас крайне неприятным, в действительности вы получили подарок. Примите его. Воспользуйтесь скрытым в нем потенциалом. Радуйтесь ему. Он сослужит вам хорошую службу. 

ПУТЬ К УСПЕХУ: 101 УРОК СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ. РОБИН ШАРМА

Если вы не смогли найти здесь нужной вам информации, задайте свой вопрос мне лично в комментариях или в разделе «Контакты».

Колесов Г.Б.,
независимый пенсионный консультант,
эксперт по пенсионному и финансовому планированию жизни

kolesovgb.ru