Прорыв к финансовому успеху. Бодо ШеферЗнаете ли Вы, что сдерживает большинство людей от того, чтобы прожить такую жизнь, о какой всегда мечтали?

Деньги, ничего, кроме денег.

Потому, что деньги это определенный символ поведения, связанный с жизнью, некоторая мера духовного поведения.

Деньги не случайно присутствуют в нашей жизни. Деньги это скорее определенный вид энергии:

чем больше энергии мы вкладываем в жизненно важные дела, тем больше денег стекается к нам.

Действительно, преуспевающие люди обладают, кроме всего прочего, теми качествами, что способны накопить много денег. Некоторые из них сберегают их, иные используют на службу другим людям. Однако каждый из нас обладает способностью перемещения денег.

Не следует переоценивать важность денег.

Знаете ли Вы, когда деньги действительно важны? Когда их везде не хватает. У тех, у кого имеются финансовые трудности, все мысли заняты деньгами. Этой проблемой следовало бы однажды основательно заняться, чтобы правильно обращаться с деньгами. После этого деньги должны стать опорой всей нашей жизни.

У всех нас есть мечты. Мы имеем точное представление о том, как нам хочется жить, и что нам дано. Нам хочется глубоко верить в способность выполнить особую задачу сделать мир приятным местом пребывания. Очень часто вижу, однако, что привычные будни и действительность шаг за шагом убивают эту мечту.

Многие забывают о том, что имеют право на место под солнцем, поверив, что не способны сделать себя свободными.

Все мы часто надеваем шкуру жертвы. Заключаем компромиссы, и прежде чем прийти в себя - жизнь практически промелькнула мимо. Многие часто винят свое финансовое положение за то, что живут не так, как хотелось бы.

В этой книге хочу представиться перед Вами в качестве частного тренера и передать Вам все, чему научился, а также весь опыт, который приобрел.

Хочу помочь Вам в приобретении денежной машины. Обладание деньгами, в первую очередь, дает возможность более свободной и независимой жизни.

Как только я понял это, во мне проснулась потребность передать мои знания. Я взял обязательство, что всеми людьми, с которыми меня сведет судьба, помогу пройти путь, который приведет их к финансовой свободе.

Потому, что любой человек, который научился летать плавать или программировать, может усвоить те основные элементы, с помощью которых станет обеспеченным и даже богатым.

Наверняка, Вам не всегда будет легко ходить по пути финансовой свободы. Гораздо труднее, однако, жить в финансовой зависимости. Если Вы будете следовать рекомендациям этой книги, наверняка достигнете цепи. Многим тысячам людей я помог на моих семинарах благодаря этому способу. Я снова и снова пережил ощущение, как эти люди в буквальном смысле слова преобразились.

Искренне надеюсь, что эта книга не только поможет Вам достичь благосостояния, но и глубоко и существенно затронет Вас.

  • Не зная Вас лично, уверен, что, взяв в руки эту книгу, Вы человек, который не довольствуется данным.

  • Вы человек особенный, который сам хочет написать свою историю.

  • Вы - человек, который сам хочет создать свое будущее и из своей жизни создать шедевр.

  • От всего сердца желаю, чтобы эта книга способствовала этому и помогла Вам.

Искренне Ваш, Бодо Шафер

ПРОРЫВ К ФИНАНСОВОМУ УСПЕХУ. БОДО ШЕФЕР

Если вы не смогли найти здесь нужной вам информации, задайте свой вопрос мне лично в комментариях или в разделе «Контакты».

Колесов Г.Б.,
независимый пенсионный консультант,
эксперт по пенсионному и финансовому планированию жизни

kolesovgb.ru