Как стать богатым, не отказываясь от кредитных карт. Роберт КийосакиСреди наших друзей есть супружеская пара, которая может служить идеалом физической красоты.

Оба стройные, подтянутые и здоровые. Для них диета и занятия в гимнастическом зале не составляют проблемы.

А вот умение распоряжаться своими деньгами — это совсем другая история. Обоим уже под пятьдесят, они зарабатывают много денег, но и тратят так много, что это пугает многих, кто их знает.

Они относятся к той категории людей, которые расплачиваются за свои старые кредитные карты новыми кредитными картами.

Как только они приближаются к моменту завершения выплаты основной суммы по закладной, то тут же покупают еще больший дом.

Другими словами, они упорно трудятся, зарабатывая много денег, просто чтобы иметь возможность еще глубже залезть в долги.

У них есть горничная, которая работает в доме полный рабочий день, и няня для детей. Они имеют больше автомобилей, дорогих игрушек, одежды и проводят отпуска роскошнее, чем люди, зарабатывающие в десять раз больше.

Это физически очень красивые люди, но в них живет ненасытное чудовище, пожирающее деньги.

Мы многие годы были большими друзьями, поэтому, когда собираемся вместе, они донимают меня своими указаниями, что я неправильно питаюсь и не делаю необходимых физических упражнений, а я донимаю их, указывая им на недостаток финансовой дисциплины.

Как я уже сказал ранее, у всех нас разные жизненные проблемы. Мои связаны с едой, а их - с деньгами.

КАК СТАТЬ БОГАТЫМ, НЕ ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ КРЕДИТНЫХ КАРТ. РОБЕРТ КИЙОСАКИ

Если вы не смогли найти здесь нужной вам информации, задайте свой вопрос мне лично в комментариях или в разделе «Контакты».

Колесов Г.Б.,
независимый пенсионный консультант,
эксперт по пенсионному и финансовому планированию жизни

kolesovgb.ru