Как стать богатым, не отказываясь от кредитных карт. Роберт КийосакиПолучение плохой отметки в пятнадцать лет оказалось для меня очень ценным опытом.

Потому что я понял, что у меня выработалось небрежное отношение к занятиям. И это был сигнал к пробуждению, чтобы все исправить.

Я понял также на раннем этапе жизни, что, хотя отметки и важны в школе, но, когда я ее покину, моим аттестатом будет моя финансовая ведомость.

Богатый папа сказал мне:

- В школе ученикам выдают табель каждую четверть. Если у ребенка с чем-то нелады, по крайней мере, у него есть время исправить все, что необходимо, если он, конечно, хочет этого.

В реальной жизни многие взрослые никогда не получают финансовых табелей — пока не становится слишком поздно. А так как у многих взрослых нет квартального финансового табеля, им не удается произвести необходимые исправления, чтобы быть защищенными в финансовом отношении.

Они могут иметь высокооплачиваемую работу, большой дом, красивый автомобиль, хорошо делать свою работу и тем не менее плохо вести свои финансовые дела.

И в конечном счете оказывается, что они уже состарились и у них не осталось времени, чтобы избежать финансового краха. Это и есть цена того, что у них не было финансового табеля хотя бы раз в четверть. 

КАК СТАТЬ БОГАТЫМ, НЕ ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ КРЕДИТНЫХ КАРТ. РОБЕРТ КИЙОСАКИ

Если вы не смогли найти здесь нужной вам информации, задайте свой вопрос мне лично в комментариях или в разделе «Контакты».

Колесов Г.Б.,
независимый пенсионный консультант,
эксперт по пенсионному и финансовому планированию жизни

kolesovgb.ru