Рассмотрим все доступные на сегодняшний день способы пополнения платежной карты «Кукуруза»Способы пополнения карты «Кукуруза»

Для ежедневных покупок трудно найти равноценную замену платежной карте «Кукуруза». Пополнил ее небольшой суммой со своей основной зарплатной карты и спокойно отправляешься по магазинам. Таким образом, бережем зарплатную карту, чтобы с нее не украли деньги.

Рассмотрим все доступные на сегодняшний день способы пополнения платежной карты «Кукуруза». 

Способы пополнения платежной карты «Кукуруза» без комиссии

  • Наличными на кассе в салоне Евросети

Салоны Евросети имеются даже в маленьких городах, поэтому всегда можно найти салон Евросети и пополнить в нем наличными деньгами свою карту «Кукуруза». Если Вы совершаете покупки в торговом центре, то наверняка найдете там салон Евросети. Пополнили наличными деньгами свою карту и отправляйтесь делать покупки. Для пополнения карты «Кукуруза» необходимо обратиться на кассу с предъявлением паспорта. Пополнение бесплатное.

  • На АЗС компании ТНК

По всей России насчитывается около 800 автозаправок компании ТНК, поэтому во всех крупных городах есть хотя бы несколько подобных заправок.

Сеть заправок компании ТНК и Евросеть являются партнерами, в том числе по топливной карте «Carbon». И поэтому АЗС компании ТНК готовы пополнить без комиссии и карту «Кукуруза». Для тех, кто много передвигается на автомобиле и заправляется на этой заправке, применение для оплаты карты «Кукуруза» правильный вариант оплаты.

  • Наличными деньгами на кассах в сети магазинов Kari.

Магазины Kari – это сеть обувных магазинов, торгующих не только обувью, но и различными аксессуары (ремни, сумки, шапки). Пополнить карту «Кукуруза» можно на кассе, без комиссии.

  • С другой карты MasterCard или VISA в Платежном кабинете или мобильном приложении «Кукуруза»

Карта Visa должна поддерживать онлайн-переводы по технологии Visa Personal Payments. Возможности Платежного кабинета и мобильного приложения «Кукуруза» будут рассмотрены ниже.

Пополнять карту «Кукуруза» через интернет-банк «Кукуруза» (mybank.oplata.kykyryza.ru) можно быстро и без комиссии:

    • с карт Visa и Mastercard»,

    • с других карт «Кукуруза»,

    • банковским переводом (реквизиты карты — в «интернет-банке»).

Способы пополнения карты «Кукуруза» с комиссией

  • Денежные переводы на карту

Это может быть платежная система «Золотая Корона». Комиссия взимается с отправителя. Система денежных переводов работает как услуга в банках-партнерах. Хотя, вряд ли стоит рассматривать данный способ пополнения всерьез, гораздо проще найти салон Евросети, чем банк-партнер.

  • Переводы в интернет-банках на номер карты «Кукуруза»

Можно зайти, к примеру, в Сбербанк-Онлайн (если пользуетесь банковскими картами Сбербанка, в том числе зарплатными и социальными для получения пенсии) и выполнить пополнение карты «Кукуруза» там. При этом взимается комиссия - около 1%. Аналогично можно выполнить пополнение, например, с личного кабинета банка «Тинькофф или любого другого, где предоставляется личный кабинет.

В данном случае речь идет про такие популярные электронные деньги как «Яндекс-деньги», «WebMoney» и «Qiwi». Эти электронные деньги могут быть переведены на любые банковские карты, в частности, на карту «Кукуруза», разумеется, с комиссией.

Что касается электронных денег «Qiwi», возможен их перевод на карту «Кукуруза»  с помощью терминалов самообслуживания Qiwi, которые стоят во многих киосках.

  • Перевод на карту «Кукуруза» по системе MasterCard MoneySand

Эта система денежных переводов, разработана платежной системой MasterCard. Чтобы перевести деньги на карту MasterCard достаточно знать номер этой карты и в редких случаях ее срок действия.

Система переводов работает в банках, поддерживающих эту технологию. Среди этих банков:

  • Газпромбанк,
  • Альфа-банк,
  • Банк «Русский Стандарт»,
  • ТрансКредитБанк,
  • платежный сервис Qiwi
  • и некоторые другие.

Пополнить карту «Кукуруза»  можно в банкоматах этих банков, перейдя в раздел меню «перевод на карту» или «перевод по номеру карты». Можно это сделать также через интернет-банк или мобильный банк.

  • Зачислить кредит наличными деньгами на карту «Кукуруза»

В салонах Евросети можно быстро и просто оформить кредит наличными на карту "Кукуруза". Если заявку одобрит один из банков-партнеров Евросети, деньги поступят на карту «Кукуруза» в течение 15 минут. О зачислении денег придет СМС уведомление.

Кредит выдается на любые цели, без залога и поручителей. Заявку рассматривают несколько банков - предложение можно получить от каждого.

  • Установить кредитный лимит на карту «Кукуруза»

Вам срочно понадобились деньги на покупку, но нет времени идти в отделения банка. Тогда карта «Кукуруза» c кредитным лимитом — это хорошее решение. Оформить заявку можно на сайте credit.kykyryza.ru и получить карту в салоне «Евросеть». 

Кредитный лимит предоставляется Банком Тинькофф.

Условия кредитного лимита на карту «Кукуруза»:

    • оформление за 20 минут,

    • возобновляемый кредитный лимит - до 300 000 рублей,

    • беспроцентный период – до 55 дней,

    • процентная ставка – от 28,9%,

    • обслуживание карты — бесплатно,

    • бесплатные и удобные Интернет-банк, Мобильный Банк и СМС сервис,

    • возможность бесплатного пополнения с карт других Банков. 

Как оформить кредитный лимит на карту «Кукуруза»: 

  • заполнить заявку на сайте credit.kykyryza.ru или обратиться в салон «Евросеть» с паспортом;

  • стоимость услуги Евросеть-Ритейл по оформлению документов, необходимых для заключения кредитного договора между клиентом и соответствующим банком в целях последующего подключения кредитного лимита к карте «Кукуруза» - 290 рублей;

  • предварительно необходимо уточнить адрес ближайшего салона Евросеть, где можно оформить кредитный лимит, в Информационном центре 8 (800) 700-77-10 (звонок бесплатный).

Требования к заемщику кредитного лимита на карту «Кукуруза» для Банка Тинькофф:

  • возраст от 20 до 70 лет,

  • постоянная регистрация на территории РФ,

  • наличие мобильного телефона – обязательно,

  • наличие нескольких телефонов клиента увеличивает вероятность одобрения кредитного лимита.

Резюме

  1. Платежная карта «Кукуруза» - удобный способ совершать покупки в онлайн-режиме с системой бонусов (с кэшбэком). Выдается, обслуживается и восстанавливается карта быстро и бесплатно, имеет множественные варианты пополнения.

  2. Чтобы пополнить карту «Кукуруза» наличными деньгами, можно воспользоваться несколькими способами. Например, пополнить карту можно в салоне «Евросеть». Для этого понадобится паспорт (хотя его спрашивают не всегда) и сама карта. Комиссия за транзакцию не берется, а сам перевод пройдет очень быстро.

  3. Также пополнение карты «Кукуруза» наличными деньгами можно осуществлять через кассы магазинов сети «Kari», а также АЗС компании ТНК. В этом случае комиссию за перевод денег также не возьмут.

  4. Пополнить карту «Кукуруза» наличными деньгами можно также через терминалы самообслуживания (например, Qiwi) и банкоматы, принимающие наличные деньги и обслуживающие этот вид платежных карт (MasterCard). Пополнение происходит через раздел «Перевод» по аналогии с любой другой картой. В этом случае достаточно знать номер своей карты, которую необходимо пополнить, и срок ее действия.

  5. Предусмотрены несколько способов пополнения карты «Кукуруза» и безналичными деньгами, то есть переводом с другой платежной карты (банковской карты системы MasterCard или другой карты «Кукуруза») с помощью собственного «Платежного кабинета» на сайте kykyryza.ru или через любой банкомат, работающий с картами MasterCard. В данном случае, как и при пополнении наличными деньгами, нужно знать номер карты-получателя и срок ее действия.

  6. Еще один безналичный способ пополнения карты «Кукуруза» — через электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) и интернет-банки (Альфа-клик, Русский стандарт). Также можно использовать для этих целей специальное приложение, устанавливаемое на мобильный телефон.

  7. При пополнении карты «Кукуруза» через терминалы, банкоматы, электронные кошельки и с других банковских карт может взыматься комиссия за проведение транзакции, размер которой можно уточнить в системе, электронным кошельком которой намерены воспользоваться, или в банке, с карты которого собираетесь перечислять средства на карту «Кукуруза». 

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по нарушению Ваших прав, либо Вы попали в затруднительную жизненную ситуацию, то дежурный юрист онлайн готов бесплатно проконсультировать Вас по данному вопросу.

КРЕДИТНЫЕ, ДЕБЕТОВЫЕ И ВИРТУАЛЬНЫЕ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ

Колесов Г.Б.,
независимый пенсионный консультант,
эксперт по пенсионному и финансовому планированию жизни

kolesovgb.ru